¿Puedo seguir usando mis créditos después de cancelar mi suscripción a BPM Create?

  • Actualización

No. Tras la cancelación de su suscripción, se perderán todos los créditos no utilizados y se limitará el acceso a ciertas partes del sitio.

Para obtener más información sobre cómo cancelar su suscripción, haga clic aquí.