¿Cómo funciona la Gestión de Dispositivos (o "Device Management")?

Para su seguridad, todas las cuentas de BPM solo se pueden conectar a 5 dispositivos como máximo, que pueden ser móviles o de escritorio. Además, su cuenta BPM no puede ejecutarse simultáneamente en varios dispositivos.

 

Para eliminar un dispositivo de su cuenta, vaya a su página de perfil y desplácese hacia abajo hasta "Administración de dispositivos" (o "Device Management") (o haga clic aquí). Simplemente haga clic en el icono de la papelera junto al dispositivo de la lista para eliminarlo de su cuenta.

 

Screen_Shot_2022-08-25_at_3.17.08_PM.png

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud