White Label

BPM Music se enorgullece en presentar White Label, una emocionante adición a nuestra biblioteca musical que abre puertas para que los DJs exploren una colección diversa de música gratuita seleccionada de artistas independientes y no firmados.

Ubicado de manera conveniente dentro de la pestaña del selector de bibliotecas, White Label se destaca como una biblioteca distinta dentro de BPM Supreme, junto a favoritos establecidos como Open Format y Latino. Esta novedosa característica amplía el espectro de opciones musicales disponibles para nuestros usuarios, fomentando la creatividad y abrazando la rica diversidad de la música independiente.

Todos los suscriptores de pago tienen acceso a esta innovadora biblioteca sin costo adicional, mejorando el valor y la versatilidad de su suscripción.

image (112).png