¿Cómo me doy de baja de todos los boletines, promociones y correos electrónicos de marketing de BPM Supreme?

Vaya a "Configuración" (o "Settings") (o haga clic aquí) y desplácese hacia abajo hasta llegar a "Preferencias de notificación por correo electrónico". Selecciona las notificaciones de las que te gustaría darte de baja. Haga clic en "Guardar cambios" (o "Save Changes") cuando haya terminado.

O en la bandeja de entrada de su correo electrónico, abra cualquiera de nuestros boletines, correos electrónicos, promociones y correos electrónicos de marketing. Desplácese hasta el final del correo electrónico y haga clic en "cancelar suscripción a esta lista" (o "unsubscribe from this list"). Debe tener un aspecto como este: