Requisito del cuestionario

Pedimos amablemente a todos los nuevos usuarios que envíen el cuestionario, ya que esto es parte de nuestro proceso de verificación. Si bien entendemos que todos los DJ, tanto profesionales como no profesionales, están interesados ​​en nuestros servicios, cada nuevo usuario debe enviar uno para su revisión antes de comprar una membresía. Le recomendamos que seleccione las preguntas con las que se sienta más cómodo respondiendo.

Si no está seguro del estado de su cuestionario/solicitud de membresía, puede verificar su cuenta haciendo clic aquí. Si ve "Solicitar una suscripción" (o "Request a Subscription"), significa que no podrá comprar una membresía hasta que haya completado y enviado el cuestionario. Puede hacer clic en "Solicitar una membresía" (o "Apply for Membership") o hacer clic en el enlace al cuestionario a continuación:

https://app.bpmsupreme.com/d/account/dj-verification

Complete el cuestionario lo mejor que pueda. No dude en enviar un formulario de contacto o enviarnos un correo electrónico a supreme@bpmmusic.io si tiene alguna otra pregunta.