¿Cómo puedo filtrar mis resultados de búsqueda y versiones de canciones?

Los resultados de la búsqueda y las versiones de las canciones se pueden refinar usando nuestro panel de Filtros, que solo puede estar activo cuando se buscan canciones o en la sección Nuevos lanzamientos. Para activar el panel Filtros, haga clic en el ícono  Screen_Shot_2022-08-29_at_6.20.40_PM.png ubicado en la esquina superior derecha de la página.

Una vez que aparece el panel Filtros, las canciones se pueden filtrar por género, versión, categoría y claves. Una vez que haya seleccionado sus filtros, haga clic en "Aplicar" (o "Apply") en la parte inferior del panel para refinar sus resultados.

**Tenga en cuenta que el filtrado de pistas con escalas/teclas de D# y Eb mostrará resultados diferentes a los de la rueda, ya que ambas tonalidades son enarmónicamente similares entre sí**